• guest11065422
樓主回復
  • 閱讀:3296
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉豐寧社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2015-1-12
  事件發生地點:北燕商城
  事件描述:

昨天中午去北燕買了一個紅心柚子,好貴,一看將近20,忍心還是買了,畢竟是紅心柚子,今天突然想吃,打開一看,當時我就傻眼啦,這難道就是紅心柚子,感覺被騙了一樣,真的想沖動拿去北燕退了。可惡,這不是欺騙老百姓么,花19.5,買了一個普通柚子登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• yashuo1
核心會員核心會員
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紅心柚子和普通柚子,從價格味道一般都有什么區別呢?別處商場或小攤又是怎么售出的呢?不能食用又是怎樣處理的呢?公道公道自有說道。
(0)
(0)
guest11065422
guest11065422: 紅心柚子肯定比普通的好吃,而且價位高,紅心的甜而不苦,普通的酸苦無比,這讓我們這些熱愛大北燕的人情何以堪,還有沒有公道,還有沒有消費
喜歡交友,寧愿自己吃虧,不讓別人煩惱。

• 陶陶雅藏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家都認為紅心的好吃是錯誤的,其實都是雜交的。真正甜的柚子產自福蜜柚。你買的這個也不能怪北燕,他批量進貨就會出現這種雜交不純的柚子。
(0)
(0)

• 畫槳琴箏
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主站內信聯系我,領取爆料獎勵話費十元!
(0)
(0)
guest11065422
guest11065422: 怎么領取,

• guest10632118
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紅心柚子就是雜交的,這和遺傳基因有關,大家都知道,基因遺傳是有一定規律的,有的性狀不一定會顯現出來,所以一棵雜交株上有幾個沒變紅的是正常的,因為柚子是帶皮的,誰也不可能扒開看看是紅的再拿去賣,只能說運氣不太好
(0)
(0)
""
期期赢