• 天天3·15,你我共監督
  • “買過假貨嗎?買過殘次品嗎?有沒有被那些黑心商家欺騙過呢,受過冤枉氣卻無法維權,不要再等,豐寧在線,誠信315活動,把您的那些“傷害”經歷趕快告知我們的網友,我們共同抵制那些不良商家,共建我們豐寧的良好消費環境!!要求曝光內容可要有圖有真相哦!!
  • 專題關注度:5668人次
投訴舉報電話
發帖曝光:請在公眾號內回復“爆料”進行發帖!

投訴舉報電話:12315
分貼互動
2015/1/16 10:05:20guest10632118對帖子 這就是在北燕買的紅心柚子! 的回復
紅心柚子就是雜交的,這和遺傳基因有關,大家都知道,基因遺傳是有一定規律的,有的性狀不一定會顯現出來,所以一棵雜交株上有幾個沒變紅的是正常的,因為柚子是帶皮的,誰也不可能扒開看看是紅的再拿去賣,只能說運氣不太好
樓主站內信聯系我,領取爆料獎勵話費十元!
2015/1/13 20:17:32陶陶雅藏對帖子 這就是在北燕買的紅心柚子! 的回復
大家都認為紅心的好吃是錯誤的,其實都是雜交的。真正甜的柚子產自福蜜柚。你買的這個也不能怪北燕,他批量進貨就會出現這種雜交不純的柚子。
2015/1/13 17:19:13yashuo1對帖子 這就是在北燕買的紅心柚子! 的回復
紅心柚子和普通柚子,從價格味道一般都有什么區別呢?別處商場或小攤又是怎么售出的呢?不能食用又是怎樣處理的呢?公道公道自有說道。
維權途徑
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2015/3/15 3:45:59豐寧網友: 彩虹
北雁的服務我感覺挺好
發表時間:2015/3/10 21:50:13豐寧網友: 美美二手房
其實,在豐寧就有很多侵權行為,每次退換貨的時候,除了個別商場態度好一些,其他商場都跟你欠了它錢一樣,態度相當惡略。包括過期食品啊,過期用品啊,存在太多了。把信任交給了他們,卻換來的是欺騙。
發表時間:2015/3/10 21:43:33豐寧網友: 美美二手房
如果我們作為消費者,不來維護自己的合法權益,那那些不良商家更改得寸進尺,偷工減料了。大到房屋汽車,小到吃喝飲用。我們都不應該對自己的權益進行將就。
專題圖集
專題視頻
問卷調查
聯系方式
  • 電話:
  • 手機:
  • QQ:
  • 郵件:
  • 地址:
""
期期赢